今天是2021年3月4日 星期四

当前位置: 首页基层动态民盟四平市委员会

今天是2021年3月4日 星期四

当前位置:

欢喜迎新春 送“福”到万家—民盟四平市委会人口资源环境专门工作委员会开展新春慰问活动

发布日期:2024-02-19 07:28:30

2月2日,农历小年,民盟四平市委会人口资源环境专门工作委员会金广山、王祝伟、孙彦君、谷新顺等盟员先后到梨树县榆树台镇,刘家馆子镇王河村,叶赫镇英格堡村、胡家屯村、砬子沟村开展“欢喜迎新春 送福到万家”新春慰问活动。

人口资源环境专门工作委员会成员在村委会干部的带领下,先后走访了退伍老兵、80岁以上老人家庭,与退伍老兵及村里老人亲切交谈,了解退伍老兵及老人生活及身体情况,几位盟员把对联和福字送到退伍老兵及老人家里,送上新春祝福,并为退伍老兵及老人家庭拍摄全家福。随着快门声音的响起,一帧帧爱意满满的全家福定格了笑容、时光、记忆和岁月静好。

金广山表示:能为退伍老兵及村民拍摄制作一张“全家福”,看着他们脸上洋溢着的幸福笑容,自己也是快乐满满,作为摄影工作者,要主动把握摄影为人民服务的方向,深入生活、扎根人民,创作出更多反映国家、民族、家乡发展进步的优秀摄影作品,让文艺的百花园永远为人民绽放。

此次慰问走访活动,共拍摄全家福合影装裱完木框照片20张,送福字春联100套,向退伍老兵及村民传递民盟四平市委会的关怀和温暖,并为退伍老兵及老人送新春的问候和祝福。希望通过这一微小举动把温暖和祝福送到老人心中。用心、用情、用摄影技术持续推进“我为群众办实事”,强化“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动的深入落实,同时传递民盟对保家卫国的老兵的敬仰与尊崇,共叙军民鱼水深情,让群众过一个喜庆祥和、昂扬向上、文明健康的春节。

责任编辑:管理员
打印 关闭