今天是2021年3月4日 星期四

当前位置: 首页基层动态民盟四平市委员会

今天是2021年3月4日 星期四

当前位置:

双节慰问送关怀,岁寒情深暖人心——民盟四平市委会妇女专委会走访慰问困难群众

发布日期:2024-02-06 10:10:44

岁寒时节见真情,佳节慰问暖民心。在春节临近之际,带着对困难群众的牵挂,民盟四平市委会妇女专委会副主任张月组织消防救援队和红珊瑚爱心公益团队来到北沟街道开展走访慰问,为困难群众送上新年的问候和祝福。

活动中,共计走访慰问了北沟街道的10户困难家庭,为每户送去了米、面、油、鸡蛋等春节慰问品折合价值3000余元。每到一户,张月等志愿者细心了解困难群众的身体状况、家庭收入、医疗保障等情况,认真倾听他们的诉求和新年愿望,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关心关怀下,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,把日子过得一年更比一年好。

张月表示,作为一名民盟盟员,要弘扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,持续关心关注困难群众的生活,切实发挥民盟盟员作用,把困难群众冷暖放在心上,把解决群众的实际困难作为参政履职的出发点和落脚点,用实际行动践行新时代民盟盟员的责任与担当。

近年来,民盟四平市委会以“大社会化服务体系”搭建的八大平台和各专委会为依托,深入开展了一系列帮扶助困的社会服务活动,关注群众实际需求,解决群众实际困难,持续巩固拓展主题教育活动成果,不断擦亮民盟社会服务活动品牌,扩大民盟社会服务工作的社会影响力和号召力,牢固树立新时代高质量参政党的良好形象。

责任编辑:管理员
打印 关闭