今天是2021年3月4日 星期四

当前位置: 首页基层动态民盟四平市委员会

今天是2021年3月4日 星期四

当前位置:

民盟四平市委会市直文化创意支部换届会议召开

发布日期:2024-02-26 07:19:34

2月22日,民盟四平市委会市直文化创意支部召开换届会议。市直文化创意支部15人,11位盟员到会。民盟市委会专职副主委秦红波,组织部部长姬晴,铁西联合支部副主委项伟等参加换届会议。

会议首先由支部主委邢立波对支部过去几年的工作进行汇报,全面总结了几年来民盟市直文化创意支部取得的优异成绩,也指出了支部工作的不足。

会议按照换届办法的规定和要求,采用无记名投票方式,选举产生了新一届支部班子成员。任鸣当选为市直文化创意支部主委,邢越、曹云、郝长江当选支部副主委,新一届支部班子成员分别作了表态发言。

任鸣代表新一届支部领导班子对民盟市委会一直以来的关心和支持表达了感谢,表示本届支委将继承和发展市直文化创意支部的优良传统,充分调动盟员的积极性和主动性,立足盟员所涉及的社会各领域,发挥各自优势特长,积极为民盟各项工作做出新的贡献,推动支部工作再上新台阶。

铁西联合支部副主委项伟代表兄弟支部致辞,祝贺民盟市直文化创意支部换届圆满成功,他表示,将在未来的工作中与市直文化创意支部互相学习、共同进步。

民盟市委会专职副主委秦红波代表民盟四平市委会对市直文化创意支部新一届领导班子的产生表示热烈祝贺。市直文化创意支部在邢立波主委的带领下,在思想宣传、组织发展、参政议政、社会服务等各个方面都取得了骄人的成绩。支部新班子要继承支部的优良传统,从加强思想建设、组织建设、制度建设着手,强化班子领导能力。秦红波提出四点希望:一是要强化学习,不断增强政治素养;二是要勇于担当,加强支部自身建设;三是要扎根基层,积极服务人民群众;四是要履职尽责,提升参政议政能力。希望新一届领导班子能够以换届为契机,保持政治立场不变、优良传统不变、优势特色不变,继续推动民盟事业薪火相传、蓬勃发展,为我市经济社会发展,实现全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

责任编辑:管理员
打印 关闭